Go Back
Leckere Apfelkrapfen aus der Heißluftfritteuse, perfekt für jeden Anlass.

Apfelkrapfen aus der Heißluftfritteuse

Diese Apfelkrapfen aus der Heißluftfritteuse sind die perfekte Leckerei für die ganze Familie. Einfach zuzubereiten und so lecker, dass sie jeder lieben wird!
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen: 4 Personen
Gericht: Dessert
Küche: Deutsch
Kalorien: 320

Zutaten
  

  • 250 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 150 ml Milch
  • 2 g Backpulver
  • 3 Stück Äpfel geschält und gewürfelt
  • 1 Prise Zimt
  • 1 EL Puderzucker zum Bestäuben

Kochutensilien

  • Airfryer

Method
 

  1. In einer Schüssel Mehl, Zucker, Vanillezucker und Backpulver vermischen.
  2. Ei und Milch hinzufügen und gut verrühren.
  3. Die gewürfelten Äpfel und die Prise Zimt unter die Teigmischung heben.
  4. Den Teig in den vorgeheizten Airfryer bei 180 °C für 15-20 Minuten backen.
  5. Die Krapfen mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.

Notizen

Tip: Für ein extra Plus an Geschmack, kannst du gehackte Walnüsse oder Rosinen hinzufügen.